Fristblick-Konto löschen
Du kannst dein Benutzerkonto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten jederzeit löschen.
Direkt in Fristblick löschen
- Melde dich bei Fristblick an.
- Öffne unten links über deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse das Profil.
- Wähle „Account löschen“ und bestätige deine Anmeldung.
Dadurch werden dein Login, deine Vertragsdaten, Erinnerungseinstellungen und personenbezogenen Versandprotokolle gelöscht. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Löschung per E-Mail anfordern
Falls du dich nicht mehr anmelden kannst, schreibe von der für dein Konto verwendeten Adresse an info@fristblick.de. Wir können zur Sicherheit einen Nachweis verlangen, dass das Konto dir gehört.